POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

La marque N&L Performance s’engage pour la protection des données personnelles.

Elle s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles. 
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

  1. Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?

Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. 
Les données personnelles collectées sur le site, ou lors de vos commandes sont traitées conjointement par : N&L Performance – Crealead RCS le 12-06-2001 RCS SA coopérative à conseil d'administration
Domiciliées: CREA LEAD, 55 RUE SAINT CLEOPHAS 34070 MONTPELLIER

  1. Pourquoi N&L Performance collecte mes données personnelles ?

N&L Performance utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :

La Gestion des commandes et de la relation client.

Nous avons besoin des informations qui vous concernent pour la gestion de vos commandes et les suites de celle-ci.

Le paiement de vos commandes.

Lorsque vous payez sur notre site, vos paiements sont sécurisés.

N&L Performance ne collecte pas vos données de paiement.

La personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons

Les données vous concernant nous permettent d'améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les communications que nous vous adressons.

La connaissance client et les statistiques et performances de notre site

Nous pouvons utiliser des données pour mieux comprendre nos clients ou à des fins de statistiques pour analyser l'activité de notre site et améliorer les services que nous proposons.

Nous effectuons des mesures d'audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

  1. Quelles sont les données personnelles qui sont collectées me concernant ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, produits consultés.

Dans certains cas, nous pouvons collecter des données de localisation 
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez, lors de la création de votre compte client.

Quand vous effectuez une commande.

Quand vous naviguez sur notre site.

Quand vous participez à un jeu ou un concours.

Quand vous contactez notre Service Client.

  1. Quelles sont les communications que je suis susceptible de recevoir ?

Les informations et newsletters, e-mails de suivi de commande. 
Suite à une commande ou une réservation de séance/stage, vous recevrez un e-mail afin de vous permettre de suivre les étapes de votre commande.

Newsletters 
 

Suite à la création de votre compte et si vous ne vous y êtes pas opposés, vous pourrez recevoir des informations et offres de N&L Performance par communication électronique.

Quels sont mes droits au regard de l'utilisation des données personnelles ?

Conformément à la règlementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » par e-mail : nadege.l.coaching@gmail.com.

Afin de nous permettre de répondre rapidement, nous vous remercions de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail, adresse et si possible votre référence client.

Mise à jour : 25 Juillet 2019

Contact Nadège Lansac

Nos coordonnées

T : 06 47 50 14 91

  • facebook
Contact N&L Performance